2004-10-14 今日のゴハン041014 ゴハン 朝ゴハン 無し(たまには食え) 昼ゴハン 鶏ミートソーススパゲティー職場自炊一発目 晩ゴハン前のおやつ 明太子フランス あんぱん 晩ゴハン 天神旗でヘタレ定職(塩ラーメン) 今日もバイト前のゴハンはゴチになりました。 飲食手当てというか、そんな感じです。 とっても感謝。 そして今日のラーメンなんやけど、もう何回か食って文字通り味わってみたい。 豚骨砕いたとろみのある白濁スープなのに油っぽくない。口当たりと味に差がある。 塩じゃなく醤油にするべきだったかという味だったので次回は醤油で食べて考えたいところ。 2ちゃんねるで専用スレが立ってるそうなので興味ある人は探してみて。